宿舍安全重要告示

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-23浏览次数:234

近日,上海市高校连续发生多起学生意外伤亡事故,造成多名学生伤亡。上海市科教党委、市教委向本市各级各类学校发出进一步加强校园安全工作的紧急通知,要求各高校对学生违章用电现象要严肃查处,坚决收缴违规用电设备,消除火灾隐患。
       为创建文明校园环境,维护学生生命财产安全,请同学们严格遵守上海戏剧学院2010年《学生手册》中学生宿舍消防管理条例的相关要求,严禁使用电热毯等其它违规电器。从即日起学生公寓管理办公室除了加强日常检查外,将不定期进行学生宿舍抽查工作。一旦发现违规使用,将严格按照学生手册相关条例进行处理,违者视情节轻重给予警告及以上处分。
      请同学们大力支持和配合!
      特此告示。