澳大利亚国立戏剧学院约翰.克莱克教授来导演系执导莎士比亚名剧《请君入瓮》

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-03浏览次数:203

约翰.克莱克教授在为同学分析剧本

应学院的邀请约翰.克莱克教授于3月22日开始了为期两个月的戏剧导演工作。他所指导的剧目《请君入瓮》(威廉?莎士比亚)将作为04级导演本科班学生毕业大戏。
    约翰.克莱克教授任教于NIDA(The National Institute of Dramatic Art Sydney Australia)梅尔.吉普森曾经是他的学生。他的经历非常丰富,曾就读于赫钦斯校霍巴特、塔斯马尼亚大学和加州大学(导演,1967年)。1959 年,他应邀任教于在悉尼新成立的国立戏剧艺术学院。

约翰.克莱克教授在为同学作导演阐述

对于他的到来,同学们给予了极大的热情和积极的配合。周一到周四,黑匣子每天都充满了活力。尤其让同学们感到受益匪浅的是,克莱克先生带来了他独特训练演员的方法。他认真严谨的工作态度和充满热情的工作方法深深的感染着大家。五月十二号至十八号,《请君入瓮》将在上戏公演。相信这会是一出精彩的演出。