精彩五月,关爱成长——小记导演系党组织生活

发布者:系统管理员发布时间:2007-05-16浏览次数:91

5月13日,是一个具有纪念意义的一天。阳光暖暖地照在一群年轻人的身上,到处洋溢着欢笑和歌声。我们导演系学生党员以及积极分子在辅导员刘春友,章文颖老师的带领下,来到了景色优美的世纪公园,揭开了党员组织生活的序幕。

热情,团结,青春,思维活络,这是我们导演系学生的特点,更是学生党员和积极分子应该具备的基本素质。然而这次的党组织生活也在老师的充分准备和同学们积极参与下变得更加丰富多彩,同时也吸引了许多路人的目光。
    闻着泥土的气息,感受着大自然的美好,在老师的组织下我们进行了几个集体游戏,这不仅是训练大家思维肢体的活动,也是锻炼大家的集体团结的精神。首先具有高难度的中国版“越狱“:在两棵大树中间穿越着“生死电网”,需要大家动脑筋在规定的时间内不能碰触“电网”进行越狱。所有的人都在积极地思考,时间一分一分地过去,令人惊讶地是:我们大家都已经安全逃脱了!最后一”名“逃犯”导05金宇洲同学还进行了高难度的筋斗翻闯出一片天,引得阵阵掌声。
    后来所进行的“成语接龙”,“餐巾纸对对碰”,“心灵感应”以及“胆量游戏”,都是在大家热情高涨的情绪下进行的。结束后,大家纷纷表示,这是一次最为生动的组织生活,开心地游戏,认真地思考,积极地行动,都是让大家在各个方面得到锻炼,体会到团结互助的力量。

今天同样是值得纪念的母亲节。导演系的孩子们在这一天也充分感受到中国共产党的母爱关怀。在今后的日子里,我们也会更加认真努力地学习,成为一名真正的共产党员!