导演系同学参加无偿献血活动掠影

发布者:导演系发布时间:2023-03-31浏览次数:10

3月28日、29日我校开展无偿献血活动,导演系学生党员以及团员挽起衣袖,奉献爱心,在上戏校园弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,献出青春热血,传递生命之火!

献血现场,我们导演系学子有序排队,在志愿者的引导下逐一完成信息登记、健康征询、量血压、血液检验、采血等流程。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的高尚行为,是社会发展、民族进步、人类文明的重要标志,是每个适龄健康公民应尽的责任和义务,是社会主义精神文明建设的重要组成部分。

此次献血活动充分体现了导演系爱心同学热心公益事业、关爱生命、乐于奉献的精神,他们以实际行动传递着自己的爱心,更以实际行动弘扬了奉献精神,不负韶华,勇敢为爱撸袖,共同创造生命的奇迹。

导演系本科、研究生共十二位同学和兼职辅导员郭甜老师在学院组织下,参与无偿献血,系领导、班主任、辅导员亲临现场慰问。参与此次无偿献血同学名单如下:

严闻谛

余传奇