导演系学生党支部“挂牌办公”

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-21浏览次数:91

最近,尚熙学生公寓一楼大厅的墙上,醒目地挂上了一块红色的宣传板,上面张贴有导演系学生支部包括辅导员在内的7名党员的照片和简介,吸引了很多学生的注意。
    这块宣传板其实是导演系学生党支部成员的风采展示录。目的在于向全校同学告知导演系学生党支部的成员情况。这样一来可以让导演系学生支部的党员学生接受群众的监督,同学需要帮助的时候,党员学生可以及时出面排忧解难;二来,这样的展示也能够给学生党员以荣誉感,吸引更多的优秀团员加入党组织;第三,也有利于培育导演系学生支部的集体意识。
    宣传板挂出之后,反响良好,支部成员认为,愿意接受群众的监督,这种展示本身也是一种荣誉。

图/文/章文颖