喜报——我系李传缨老师获得澳门国际电影电视节金莲花最佳男配角奖

发布者:导演系发布时间:2023-02-24浏览次数:10

我系李传缨老师凭借电视剧《理想之城》中饰演的黄礼林一角,在第十四届澳门国际电影节、第十三届澳门国际电视节,斩获金莲花最佳男配角奖。

在颁奖仪式上,传缨老师说,感谢组委会给上海戏剧学院的一位老师颁发这个奖,老师最高的愿望就是把学生教得比自己好,这个奖给了他更大的动力在之后的教育生涯中继续耕耘。

本次澳门国际电影电视节由澳门电影电视传媒协会、中国电视艺术家协会等联合主办,具有比赛性质的国际性电影电视节,多部爆款电视剧《人世间》、《山海情》等及多位表演艺术家均入围本次奖项提名。澳门国际电影电视节发挥澳门东西方文化汇聚的优势,搭建国际影视文化传播与交流的平台,有力推动着中国影视产业的高质量发展。