导演系学风建设ING|学生党员、团员参与上海市青少年阅读宣传片拍摄

发布者:导演系发布时间:2023-03-24浏览次数:10

导演系学风建设ING|学生党员、团员参与上海青少年阅读宣传片拍摄

2023324日,导演系学生代表走入皋兰路16号,“思南诗句·诗歌”助力教委组织的上海市青少年阅读宣传片(校园书香涵养学习型城市)的拍摄,参加同学有2022硕士研究生班三名学生党员王浩哲,周长沂,冯含露,积极分子李文言,学生团员罗悦利以及2019本科班学生党员刘元涛。

书店的位置皋兰路原名高乃依路,是以法国古典主义诗人高乃依命名,路两旁都是法国梧桐,这是一座隐藏在绿荫中寂静已久的拜占庭式古典教堂改造的上海最美书店。

导演系同学,以诗会友,以书会友,同时也是导演系学风建设中22级硕士研究生班读书会系列活动的延续。在拍摄间余,我们也阅读了好多名家名作,倍受滋养。这对同学们今后的创作大有裨益。

同时党员、团员同学在党的“二十大”精神学习展台,查阅了党史资料读物,这里资料全面,理论书籍丰富,为我们提供了更多更好的精神食粮,也督促我们要坚持不懈地学习贯彻党的“二十大”精神,更好的用党的理论知识武装自己的头脑,使每位同学学思践悟,学以致用,将党的二十大精神入脑入心,见行见效在思想上、行动上增加历史自觉,激发文化自信,转换为同学们在新时代新征程中的使命担当和行动自觉

(图文:导演系学生党支部、导演系团总支)